Проектирование инженерных сетей - Проектная Компания http://www.proektcompany.ru/ Квартиры в Ивантеевке www.ivanteevka-sobstvennost.ru/ Купить квартиру в Ивантеевке http://www.ivanteevka-sobstvennost.ru/
 

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

Договор

E-mail Печать

                                                                                                                                                

ДОГОВОР № __ на выполнение ремонтно-отделочных работ  

 

Московская область, г. Ивантеевка                                                         «____»_________________201_г.

 

Индивидуальный предприниматель Борисенко Александр Анатольевич (ИП Борисенко А.А.), именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.____________________________________________________________________________________,

именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. Предмет договора.

1.1. По настоящему «Договору о выполнении работ» Исполнитель обязуется по заданию Заказчика провести ремонтно-отделочные работы согласованные в Приложении №1, в помещении, расположенном по адресу:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

 

1.2. Ремонтно-отделочные работы проводятся с использованием материалов предоставленных

        Заказчиком   

        Исполнителем

 

1.3. Дополнительные ремонтно-отделочные работы, не предусмотренные в Приложении №1 к Настоящему договору, согласовываются и оплачиваются отдельно, о чем составляется соответствующий акт.

 

1.4. Исполнитель не вправе без согласия Заказчика выполнять дополнительные ремонтно-отделочные работы за плату. Заказчик вправе отказаться от оплаты таких работ, а если они оплачены - потребовать от Исполнителя возврата уплаченной суммы.

 

2. Общие положения

2.1. Ремонтно-отделочные работы, в случае их проведения в жилом помещении многоквартирного дома с использованием дрели, молотков, пилы, болгарки, пылесоса и иных инструментов, создающих шум, проводятся в графике утвержденным Законом Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области" с поправками, введенными в действие с 01.01.2017г., а именно:

В будни (Пн-Пт) с 9ч.00мин. до 19ч. 00мин.

В выходные и праздничные дни – запрещены.

2.2. В случае если Заказчик настаивает на проведении ремонтно-отделочных работ в неустановленное время, нарушающее положения действующего Законодательства РФ, то он обязан выдать письменное разрешение Исполнителю на проведение ремонтно-отделочных работ в неустановленное время, при этом вся ответственность, предусмотренная за нарушение указанных норм, ложится на Заказчика, в т.ч. оплата штрафов.

3.Цена договора, порядок расчётов.

3.1. Цены указаны в российских рублях. Оплата по настоящему договору производится в российских рублях.

3.2. Общая стоимость ремонтно-отделочных работ, указанных в Приложении №1 к настоящему Договору, составляет: __________ рублей.

        наличными

        перечислением на р/счет Исполнителя

3.3. Расчеты производятся

 

3.4. При подписании настоящего Договора “Заказчик” производит предоплату в размере 50% за выполненную работу. __________________ рублей.

3.5. При подписании настоящего Договора “Заказчик” производит оплату в размере 100% за строительный материал. __________________ рублей.

 

4. Обязанности исполнителя

Исполнитель обязан:

4.1. выполнить ремонтно-отделочные работы лично или же с привлечением третьих лиц. В случае привлечения третьих лиц для исполнения договора Исполнитель несет ответственность за их действия. Оплата услуг третьих лиц осуществляется подрядчиком.

4.2. выполнить ремонтно-отделочные работы надлежащего качества и в сроки, предусмотренные настоящим договором.

4.3. при выполнении ремонтно-отделочных работ на дому у Заказчика или в ином месте, указанном Заказчиком, обеспечить явку своего работника в согласованное с Заказчиком время.

4.4. использовать для выполнения заказа материал, предоставленный:

        Заказчиком

        Исполнителем

Ответственность за качество используемого материала лежит на: _____________________.

4.5. немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний (письменных/устных) приостановить выполнение работы при обнаружении:

-непригодности или недоброкачественности переданных Заказчиком материалов (в случае использования материалов Заказчика) оборудования, технической документации или переданной для переработки (обработки) вещи;

- возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе выполнения работы;

- иных независящих от исполнителя обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок.

4.6. по окончании проведения ремонтно-отделочных работ, оповестить Заказчика о необходимости проведения осмотра и принятия результатов выполненных работ. Принятие результатов выполненных работ, в обязательном порядке, должно быть отражено в Акте приема-передачи выполненных работ.

Заказчик обязан:

4.7. своевременно оплатить услуги Исполнителя.

4.8. в согласованное время обеспечить беспрепятственный доступ Исполнителя или его работника в место проведения ремонтно-отделочных работ.

4.9. предоставить Исполнителю всю необходимую техническую или иную документацию для выполнения ремонтно-отделочных работ.

4.10. подготовить помещение для выполнения работ (удаление предметов мебели, хоз. инвентаря, посуды и т.п.)

4.11. предоставить, под свою ответственность, изолируемое помещение для хранения инструмента, инвентаря, спец. одежды, материала;

4.12. перекрыть отопление, водоснабжение (слить жидкость из системы отопления, водоснабжения);

4.13. предоставить источник электропитания (220 V) на расстоянии не более 10 метров от места проведения работ;

4.14. предоставить карту пролегания электропроводки, телефонных линий, ТВ-антенн и сигнализации или указать места прохождения проводов;

4.15.предоставить источник водоснабжения на расстоянии не более 10 метров от места проведения работ;

4.16. обеспечить противопожарную безопасность.

4.17. по окончании ремонтно-отделочных работ, с обязательным участием Исполнителя осмотреть и принять её результат.

4.18. по окончании ремонтно-отделочных работ, подписать Акт приёма-передачи выполненных работ.

5. Срок выполнения работ

5.1.Срок выполнения ремонтно-отделочных работ устанавливается

с «____» ________________ 201_ г. по «____» ________________ 201_ г.

 

6. Гарантийные обязательства

Исполнитель гарантирует:

6.1. Надлежащее качество выполненных ремонтно-отделочных работ.

6.2. Своевременное устранение недостатков, выявленных при приеме работ и в период гарантийной эксплуатации.

6.3. Гарантийный срок на выполненные работы устанавливается: ____ 12_ _____ месяцев.

6.4. Гарантийные обязательства вступают в силу с момента подписания акта приема-передачи выполненных работ.

6.5. Гарантийные обязательства не распространяются в случае если в гарантийный период ремонт производился неуполномоченными Исполнителем лицами.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнение обязательств по договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно:

- ущерб от действий третьих лиц (затопление соседями, пожар, умышленное уничтожение имущества и т.п.);

- чрезвычайные происшествия, пожар, землетрясения, наводнения, затопления, усадки грунта, взрыва, иные явления природы подобного характера;

 - постановления правительства Российской Федерации или местных органов власти, и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора.

8. Прочие условия договора

8.1. В случае использования материалов Исполнителя (п.1.2.) Заказчик обязан полностью оплатить стоимость используемых материалов при подписании настоящего договора.

8.2. В случае использования материалов Заказчика (п.1.2.) Заказчик обязан до начала выполнения ремонтно-отделочных работ (п.5.1.) приобрести и передать используемый материал Исполнителю. О передаче используемого материала, в обязательном порядке, должен быть составлен Акт.

8.3. В случае если Заказчик, несмотря на своевременное и обоснованное предупреждение Исполнителем (п.4.5.), в разумный срок не заменит непригодный или недоброкачественный материал, оборудование, техническую документацию или переданную исполнителю вещь, не изменит указаний о способе выполнения работы либо не примет других необходимых мер для устранения обстоятельств, грозящих ее годности, исполнитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы  и потребовать возмещения причиненных его прекращением убытков.

8.4. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты по настоящему договору (п.3.4.) Заказчик обязан уплатить Исполнителю неустойку в размере 0,5 % от общей стоимости работ (п.3.2.) за каждый день просрочки.

8.5. В случае задержки выполнения работ по вине Исполнителя, Исполнитель обязан уплатить Заказчику неустойку в размере 0,5 % от общей стоимости работ(п.3.2.) при этом стороны договора обязаны установить новый срок исполнения ремонтно-отделочных работ.

8.6. В случае задержки выполнения работ по вине Заказчика, Заказчик обязан уплатить Исполнителю неустойку в размере 0,5 % от общей стоимости работ (п.3.2.) за каждый день задержки, при этом срок выполнения работ (п.5.1.) автоматически продлевается на весь срок задержки, о чем должен быть составлен соответствующий Акт (Акт о продлении срока выполнения работ).

8.7. Устранение строительного мусора, демонстрируемых предметов Исполнитель осуществляет не далее десяти метров от места проведения работ. Вывоз мусора на более дальние расстояния осуществляется за счет Заказчика или оговаривается сметой. Транспортные расходы не включают в себя вывоз строительного мусора.

8.8. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком в случаях:

-  заводского брака в оборудовании и материале, приобретенном Заказчиком

-  физического, механического воздействия на сантехнический узел, предмет, повлекшего за собой невозможность дальнейшей эксплуатации данного сантехнического узла, предмета;

-  засора, прорыва труб, подводок (водопроводных, канализационных, отопительных) по причинам разного характера, не имеющих отношения к производимым Подрядчиком работам;

-  не проведения обязательных профилактических работ, повлекших в свою очередь износ деталей, узлов, оборудования, сбой работы сантехнического узла, протечку, прорыв водопроводной, канализационной или отопительной системы;

повреждения сантехнического узла, системы, предмета (при монтаже, демонтаже), причиной которого явился износ сантехнического узла, системы, предмета или некачественного предыдущего монтажа, а также капитального монтажа (сварка, склеивание, заливки раствором и т.п.)

8.9. По окончании ремонтно-отделочных работ в случае обнаружения недостатков выполненной работы, Заказчик вправе потребовать от Исполнителя безвозмездного устранения недостатков выполненной работы, согласовав с Исполнителем разумный срок для устранения обнаруженных недостатков. В случае обнаружения недостатков выполненной работы, в обязательном порядке, составляется Акт о выявленных недостатках. Выявленные недостатки не являются основанием для отказа от оплаты выполненных работ Исполнителя, а также для отказа от подписания Акта приема-передачи выполненных работ (Положение Президиума ВАС РФ от 27.03.2012 № 12888/11).

8.10. В случае неявки Заказчика за получением результата выполненной работы или иного уклонения Заказчика от его приемки, Исполнитель вправе составить Акт об отказе от подписания акта выполненных работ, при этом работа считается выполненной в полном объеме и надлежащего качества с момента составления указанного Акта.

8.11. Заказчик, в случае одностороннего отказа от исполнения настоящего Договора по независящим от Исполнителя обстоятельствам, обязан уплатить Исполнителю неустойку в размере не менее 30 % от стоимости работ, указанных в п.3.2, а также оплатить фактически выполненные ремонтно-отделочные работы.

8.12. Исполнитель, в случае одностороннего отказа от исполнения настоящего Договора по независящим от Заказчика обстоятельствам, обязан вернуть все полученное от Заказчика.

8.13. Взаимоотношения сторон, неурегулированные настоящим Договором, регламентируются действующим законодательством Российской Федерации.

8.14. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с исполнением настоящего договора, будут решаться путем переговоров между сторонами. Если соглашение между Сторонами не было достигнуто, то спор подлежит разрешению в Королёвском городском суде Московской области (Московская область, Королёв, улица Коминтерна, 2).

8.15. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, если они совершены в письменной форме, в двух экземплярах и закреплены подписью, печатью обеих сторон.

8.16. Настоящий договор считается заключенным только после его подписания и внесения предоплаты.  

8.17. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой сторон.

9. Реквизиты и подписи сторон.

ИСПОЛНИТЕЛЬ

ЗАКАЗЧИК:

Индивидуальный предприниматель Борисенко Александр Анатольевич (ИП Борисенко А.А.)

 

ОГРНИП 307503811500061

____________________________   _________  ___

Дата регистрации: 25.04.2007

                        ф.и.о.                                   подпись

Наименование регистрирующего органа: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Московской области

Паспорт: сер_____  _________________   ___

Кем выдан: __________________________   ____

__________________________________________

Адрес: 141281, Московская обл., г. Ивантеевка,

            ул. Студенческий проезд дом7 кв.7

__________________________________________

Когда выдан: __________________________  ___

Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Номер телефона: __________________________

Телефон: 8 (962) 927-36-21

 

 

 

Квартиры в ивантеевке купить квартиру в ивантеевке